Закажите обратный звонок
Правовая информация
Уважаемые посетители интернет-сайта ООО «Брянская строительная компания»! Обращаем Ваше внимание на то, что интернет-сайт ООО «Брянская строительная компания» носит исключительно информационный характер, поэтому вся представленная и опубликованная на сайте информация носит ознакомительный характер, не является полной, окончательной и исчерпывающей, может содержать неточности, орфографические и иные ошибки, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса РФ. Для получения более подробной информации о наличии, стоимости, иных характеристиках и свойствах товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела продаж недвижимости ООО «Брянская строительная компания».

ПОДБОР КВАРТИР

Подбор по параметрам

Подбор по планировкам

Новости и акции

/ Главная / Акции / «Ипотека с господдержкой» 5% годовых!

Свяжитесь с отделом продаж

+7 (4832) 321-473или

«Ипотека с господдержкой» 5% годовых!

31 Мая 2019

С 29 апреля ВТБ улучшает условия по программе «Ипотека с господдержкой» для семей с детьми и устанавливает беспрецедентно низкую ставку на весь срок кредита - 5% годовых!

Заемщикам, удовлетворяющим параметрам Программы, предоставляется кредит со сниженной ставкой 5% на весь срок кредитования при условии страхования жизни и трудоспособности заемщика и риска утраты/повреждения приобретаемого жилья. Заемщики - граждане РФ, имеющие второго и (или) последующих детей-граждан РФ, рожденных в период с 01.01.2018 по 31.12.2022. Кредит предоставляется на приобретение у юридического лица (первый собственник) готового жилого помещения или приобретение у юридического лица (первый собственник) жилого помещения, находящегося на этапе строительства. Сумма кредита для МиМО, СПБ и ЛО - не более 12 млн. руб., для остальных субъектов РФ – не более 6 млн. руб. Первоначальный взнос – не менее 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Валюта кредита – рубли. Срок кредита – от 1 до 30 лет.
Условия действительны на 26.04.2019 г.
Банк ВТБ (ПАО) оказывает исключительно банковские услуги и не участвует в строительстве или продаже недвижимости. Банк вправе отказать в предоставлении кредита без объяснения причин. Банк предоставляет кредит в случае, если заемщик (созаемщик/поручитель, при наличии) соответствует требованиям Банка и предоставил полный пакет необходимых документов.
Банк ВТБ (ПАО). Генеральная лицензия Банка России №1000.
вернуться назад